Alimentazione e Salute
Prevenzione 
L’attività imprenditoriale di produzione, preparazione, commercio e somministrazione di alimentare necessita di precise procedure finalizzate ad garantire l’esclusione di rischi per la salute.
ARGOMENTI
- Additivi, Aromi, Enzimi (AAE)
- Alimenti destinati ad alimentazione particolare (ADAP)
- Approvvigionamento idrico degli stabilimenti
- Autocontrollo delle imprese alimentari
- Carne e prodotti a base di carni
- Deroghe, flessibilità, esclusione dal campo di applicazione della normativa
- Etichettatura degli alimenti
- Formazione degli alimentaristi
- Igiene dei prodotti della pesca
- Latte e prodotti lattiero caseari
- Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Miele e prodotti dell'alveare
- Molluschi bivalvi vivi
- Piccole Produzioni Locali (PPL –Veneto)
- Prodotti vegetali
- Registrazione e riconoscimento delle imprese alimentari (Notifica - SCIA - SUAP)
- Ristorazione pubblica e collettiva
- Uova e ovoprodotti
Data ultimo aggiornamento: 18 marzo 2022