La filiera olivicola
Prodotti ortofrutticoli con sistema di qualità riconosciuto:
■DOP, IGP. STG
■Produzione Biologica
Organizzazioni di produttori ortofrutticoli (OP) e loro forme associate (AOP)
Corsi di formazione ed Elenco Regionale Tecnici ed Esperti Olio
Link utili
- COI - Consiglio oleicolo internazionale
- Unione Europea
- Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali
- UNAPROL - Consorzio olivicolo italiano
- CNO - Consorzio nazionale degli olivicoltori
- FEDEROLIO - Federazione nazionale del commercio oleario
- ONAOO - Organizzazione nazionale assaggiatori di olio di oliva
- AIFO - Associazione frantoi oleari italiani
______________________________
Per informazioni:
Direzione Agroalimentare
Via Torino, 110 - 30172 Mestre-Venezia (VE)
PEC: agroalimentare@pec.regione.veneto.it
Data ultimo aggiornamento: 04 febbraio 2022