Disciplinari dei prodotti DOP, IGP e STG

E' disponibile la nuova edizione dell'Atlante dei prodotti DOP e IGP del Veneto, realizzato dalla Regione in collaborazione con Veneto Agricoltura.
 

Prodotti DOP

Prodotti a base di carne

Pesci molluschi e crostacei

Formaggi

Altri prodotti di origine animale

Oli e grassi

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Marroni di Combai Igp
Prodotti IGP

Prodotti a base di carne

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Prodotti STG

Prodotti in fase di modifica:

Asparago Bianco di Cimadolmo IGP - Disciplinare di modifica
___________________________________________________ 

Per informazioni:
Settore Qualificazione delle produzioni agroalimentari:
Dirigente del settore - Alessandra Scudeller (tel. 041 2795403 - e-mail: alessandra.scudeller@regione.veneto.it);
Gian Omar Bison (tel. 041 2795429 - e-mail: gianomar.bison@regione.veneto.it )

 



Data ultimo aggiornamento: 05/05/2015

Siti tematici


Data ultimo aggiornamento: 25/01/2016