Disciplinari dei prodotti DOP, IGP e STG

E' disponibile la nuova edizione dell'Atlante dei prodotti DOP e IGP del Veneto, realizzato dalla Regione in collaborazione con Veneto Agricoltura.
 

Prodotti DOP

Prodotti a base di carne

Pesci molluschi e crostacei

Formaggi

Altri prodotti di origine animale

Oli e grassi

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Marroni di Combai Igp
Prodotti IGP

Prodotti a base di carne

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Prodotti STG

Prodotti in fase di modifica:

Marroni del Monfenera IGP - Proposta di modifica del disciplinare

Radicchio Variegato di Castelfranco IGP - Proposta di modifica del disciplinare
___________________________________________________ 

Per informazioni:
UO Qualità conoscenze e innovazioni agroalimentari:
Dirigente - Giorgio Trentin (tel. 041 2795529 - e-mail: giorgio.trentin@regione.veneto.it);
Giovanni Mancinelli (tel. 041 2795521 - e-mail: giovanni.mancinelli@regione.veneto.it)

 



Data ultimo aggiornamento: 11/10/2016

Siti tematici


Data ultimo aggiornamento: 25/01/2016