Disciplinari dei prodotti DOP, IGP e STG

Marroni di Combai IGP

Modifiche temporanee dei disciplinari di produzione

Prodotti DOP

Prodotti a base di carne

Pesci molluschi e crostacei

Formaggi

Altri prodotti di origine animale

Oli e grassi

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Prodotti IGP

Prodotti a base di carne

Ortofrutticoli e cereali, freschi e trasformati

Prodotti STG

In Veneto sono applicabili anche i disciplinari delle seguenti STG:

____________________________________________________ 
Per informazioni:
UO Qualità conoscenze e innovazioni agroalimentari:
Direttore - Giorgio Trentin (tel. 041 2795529 - email: giorgio.trentin@regione.veneto.it)
P.O. Regimi di qualità dei prodotti agroalimentari
Responsabile - Giovanni Mancinelli (tel. 041 2795521 - email: giovanni.mancinelli@regione.veneto.it)
Claudia Destro (tel. 041 2795702 - email: claudia.destro@regione.veneto.it)
 



Data ultimo aggiornamento: 29 giugno 2023