Corretta produzione e gestione di alimenti per fini non commerciali

Gli operatori professionali devono rispettare specifiche norme per garantire che gli alimenti prodotti e commercializzati siano sicuri, mentre i consumatori devono conoscere la corretta gestione degli alimenti che acquistano per evitare che dal consumo di alimenti conservati o preparati in maniera scorretta si sviluppino malattie a trasmissione alimentare (MTA) quali le infezioni, le infestioni, le intossicazioni, le tossinfezioni.
La Direzione regionale fornisce ai consumatori alcune indicazioni utili per garantire la sicurezza degli alimenti in ambito domestico.

(STAMPA)






 

RIFERIMENTI GIURIDICO/AMMINISTRATIVI

Nazionali

Regionali










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Si precisa che laddove gli atti non rimandino a link ufficiali (G.U., Bur, siti istituzionali) non costituiscono testi ufficiali, per i quali si deve fare riferimento agli atti originali pubblicati nella Gazzetta Ufficiale, nel Bollettino Ufficiale della Regione Veneto o eventualmente depositati presso le strutture competenti.




Data ultimo aggiornamento: 24 gennaio 2019