Direzione Prevenzione, sicurezza alimentare, veterinaria

DIRETTORE
Francesca Russo

COMPETENZE

Coordinamento ed elaborazione dei sistemi di sorveglianza sugli sitili di vita della popolazione nonché sorveglianza e prevenzione della malattie infettive non prevenibili e prevenibili con vaccino.
Sviluppo, coordinamento e valutazione di Piani/Programmi per la promozione di corretti stili di vita per ambienti di vita e di lavoro e prevenzione dei comportamenti a rischio.
Sviluppo e coordinamento del Piano regionale di screening nonché tutela della salute negli ambienti di vita e di lavoro.
Attuazione di azioni di sorveglianza nella sanità animale e per l'igiene degli allevamenti anche mediante piani di controllo e eradicazione delle malattie.
Sviluppo del Piano Nazionale Residui e Piano Alimentazione Animale regionale.
Pianificazione strategica dei controlli ufficiali sugli alimenti sia di origine animale che non animale, nonché dei molluschi e prodotti della pesca.

RECAPITI
Dorsoduro 3494/A
30123 Venezia
Tel. 041 2791352 - 1353
Fax 041 279 1355
E-mail: prevenzionealimentareveterinaria@regione.veneto.it 
PEC: area.sanitasociale@pec.regione.veneto.it

Visita l'area di competenza:
Sanità 
 

Unità organizzative della Direzione

Prevenzione e sanità pubblica

DIRETTORE
Giuseppina Napoletano

COMPETENZE

Prevenzione - Sanità pubblica

RECAPITI
Dorsoduro 3493 - 3494/A
30123 Venezia
Tel. 041 279 1315 - 1311
Fax 041 279 1331
E-mail: sanitapubblica@regione.veneto.it
PEC: area.sanitasociale@pec.regione.veneto.it
 

Veterinaria e sicurezza alimentare

DIRETTORE
Michele Brichese

COMPETENZE
Veterinaria - Sicurezza alimentare

RECAPITI
Rio Novo - Dorsoduro 3493
30123 Venezia
Tel. 041 279 1304
Fax 041 279 1330
E-mail: saia@regione.veneto.it 
PEC: area.sanitasociale@pec.regione.veneto.it










 

Data ultimo aggiornamento: 04/08/2017