Normativa regionale
Riconoscimento/controllo delle OP/AOP e fatturazione delegata ai soci
Deliberazione della Giunta regionale n. 1977/2013
Riconoscimento delle OP ortofrutticole e lattiero-casearie: abolizione degli adempimenti previsti dalle DGR n. 1433/2010 e n. 375/2011
- Deliberazione della Giunta regionale n. 1891/2012
Fatturazione delegata ai soci (a partire dal 1° gennaio 2013) - Parziale modifica della DGR n. 1432/2010 - Decreto del Dirigente della Direzione Produzioni agroalimentari n. 34/2010
Modulistica per la presentazione della domanda di riconoscimento - Deliberazione della Giunta regionale n. 1433/2010
Modifiche ed integrazioni alla DGR n. 2838/2009: criteri di riconoscimento dei soggetti giuridici che recedono da OP esistenti - Deliberazione della Giunta regionale n. 2838/2009
Modifiche alla DGR n. 2225/2008 - valori minimi di produzione commercializzata - Decreto del Dirigente della Direzione Produzioni agroalimentari n. 68/2008
Modulistica per la presentazione della domanda di riconoscimento (sostituita da quella approvata con decreto dirigenziale n. 34/2010) - Deliberazione della Giunta regionale n. 2225/2008
Disciplina regionale per il riconoscimento/controllo delle OP/AOP e per la fatturazione delegata ai soci per gli anni 2009 e 2010
Modifiche annuali ai programmi operativi delle AOP
- Deliberazione della Giunta regionale n. 1434/2010
Modifiche annuali ai programmi operativi delle AOP (anni 2010-2013)
Importi forfettari e valori massimi ammissibili nei programmi operativi
- Deliberazione della Giunta Regionale n. 2025/2013
Approvazione degli importi forfettari e dei valori massimi di spesa ammissibili per l’anno 2014
Misure di prevenzione e gestione delle crisi previste nei programmi operativi
- Deliberazione della Giunta regionale n. 2260/2009
Misure di prevenzione e gestione delle crisi: importi massimi del sostegno per i piccoli frutti e i funghi (anni 2009-2013)
Data ultimo aggiornamento: 21 ottobre 2014