Elenco percorsi di consulenza
- 2A.3.1 - Consulenza alla gestione finalizzata all’ottimizzazione economica dei fattori di produzione, al superamento dei punti critici, allo sviluppo di opportunità, anche tramite il ricorso agli interventi del CSR 2023- 2027 - MODELLO PER RAPPORTO TECNICO CHECKUP - FORMAT IPOTESI DI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECKUP
- 2A.6.1 - Consulenza sulla sicurezza in azienda finalizzata al miglioramento dell’organizzazione e delle condizioni di lavoro - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST INPUT - CHECK LIST OUTPUT - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.1 - Consulenza finalizzata alla valutazione delle opportunità di accesso al credito - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - FORMAT IPOTESI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.2 - Consulenza finalizzata all’avvio dell’attività di agriturismo - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - FORMAT IPOTESI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.3 Consulenza finalizzata all’inserimento in azienda di colture innovative, officinali o no food - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - IPOTESI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.4 - Consulenza finalizzata all’avvio della vendita diretta - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - IPOTESI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.5 - Consulenza finalizzata alla fattibilità di impianti aziendali per la produzione di energia da fonti rinnovabili - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - IPOTESI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.6 - Consulenza su strategie di marketing finalizzata all'individuazione di nuovi mercati di vendita - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - PIANO MARKETING E COMUNICAZIONE - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.7 - Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agrituristica o esercente l’attività di enoturismo - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - PIANO MARKETING E COMUNICAZIONE - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.11.8 - Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agricola con vendita diretta - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - PIANO MARKETING E COMUNICAZIONE - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2A.15.1 - Consulenza per l’implementazione di sistemi di precision farming integrati per imprese agricole attraverso uso di sw e hw specializzati - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - IPOTESI DI FATTIBILITA' - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2B.7.1 - Consulenza finalizzata alla predisposizione di un piano di marketing e di comunicazione - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - PIANO MARKETING - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 2B.7.2 - Consulenza finalizzata alla digitalizzazione gestionale - PERCORSO DI CONSULENZA NON ATTIVATO
- 2B.7.3 - Consulenza finalizzata ad una mappatura e gestione dei rischi per l’impresa agricola - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - QUESTIONARIO MAPPATURA RISCHI - RELAZIONE SU AZIONI DI MITIGAZIONE E TRASFERIMENTO INDIVIDUATE - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 3A.3.1a - Consulenza orientata al benessere animale (bovini latte) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 3A.3.1b - Consulenza orientata al consolidamento del benessere animale (bovini latte) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - AGGIORNAMENTO CHECK LIST - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 3A.3.1c - Consulenza rafforzata per il benessere animale (bovini latte) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - AGGIORNAMENTO ED INTEGRAZIONE CHECK LIST - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 3A.3.2a - Consulenza orientata al benessere animale (bovini carne) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST BOVINI CARNE INPUT - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP VISITA 1 - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP VISITA 2 E 3 - CHECK LIST BOVINI CARNE OUTPUT
- 3A.3.2b - Consulenza orientata al consolidamento del benessere animale (bovini carne) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - AGGIORNAMENTO CHECK LIST BOVINI CARNE INPUT - AGGIORNAMENTO CHECK LIST BOVINI CARNE OUTPUT - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- 3A.3.3 - Consulenza orientata alla riduzione del consumo di farmaco in asciutta per i bovini da latte - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST ASCIUTTA - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- P4.1.1 Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità vegetale (ambiente, cambiamento climatico, buone condizioni agronomiche del terreno e prodotti fitosanitari) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST INPUT - CHECK LIST OUTPUT - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- P4.1.2 - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità animale (sanità pubblica, salute e benessere degli animali) - MODELLO RAPPORTO TECNICO CHECK UP - CHECK LIST INPUT - CHECK LIST OUTPUT - MODELLO RAPPORTO TECNICO POST CHECK UP
- P4.2.1 - Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT in suinicoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST RAPPORTO SUINI
- P4.2.2 - Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT negli allevamenti avicoli - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST PROTOCOLLO AVICOLI
- P4.2.3 - Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle MTD negli allevamenti bovini - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST PROTOCOLLO BOVINI
- P4.5.1a - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: viticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.1b - Consulenza finalizzata a consolidare la conduzione sostenibile delle colture specializzate: viticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.2a - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.2b - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.3a - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: orticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.3b - Consulenza finalizzata a consolidare la conduzione sostenibile delle colture specializzate: orticoltura - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.5.4a - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: floricoltura e vivaismo - PERCORSO DI CONSULENZA NON ATTIVATO
- P4.5.4b - Consulenza finalizzata a consolidare la conduzione sostenibile delle colture specializzate: floricoltura e vivaismo - PERCORSO DI CONSULENZA NON ATTIVATO
- P4.5.5 - Consulenza finalizzata ad implementare strategie di difesa a basso impatto ambientale per le colture estensive (cereali e colture industriali) - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - MODELLO TECNICO DI SINTESI SUPPORTO ALLE DECISIONI
- P4.13.1 - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore alla conversione al biologico - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST
- P4.13.2 - Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sulla gestione, gli adempimenti e le pratiche agronomiche per le aziende agricole che praticano l'agricoltura biologica - MODELLO RAPPORTO TECNICO - CHECK LIST - PROGRAMMA PLURIENNALE DI ROTAZIONE
______________________________________________________
Per informazioni:
UO Qualità conoscenze e innovazioni agroalimentari:
Direttore - Giorgio Trentin: 041 2795529 - giorgio.trentin@regione.veneto.it
Ufficio P.O. Informazione, formazione e consulenza in agricoltura
Luca Boscolo Bielo: 041/2795431 - luca.boscolobielo@regione.veneto.it
Matteo Garbin: 041/2795569 - matteo.garbin@regione.veneto.it
Data ultimo aggiornamento: 08 novembre 2023