Sicurezza alimentare

Igiene degli alimenti

Garantire la sicurezza e l'igiene di alimenti e bevande rappresenta una prorità in ambito sanitario, attraverso il controllo della catena di produzione e distribuzione dei prodotti "dai campi alla tavola". Il consumatore è destinatario di tutte le informazioni relative alle problematiche alimentari, incluse quelle a carattere nutrizionale, per l'adozione di corretti stili alimentari.


Deliberazione della Giunta Regionale n. 1120 del 29/06/2016 (BUR n. 68 del 15/07/2016)
Intesa del 3 marzo 2016 - rep. Atti n. 41/CSR - tra il Governo, le Regioni e le Province Autonome di Trento e Bolzano sul documento concernente: "Linee guida relative all'applicazione del Regolamento (CE) n. 2073/2005 e successive modifiche ed integrazioni"- Recepimento.


Deliberazione della Giunta Regionale n. 871 del 21 giugno 2011
Recepimento dell'accordo tra il Ministero della Salute, le Regioni e le Province Autonome di Trento e di Bolzano recante: "Modalità operative di iscrizione, aggiornamento, cancellazione dagli elenchi regionali di laboratori e modalità per l'effettuazione di verifiche ispettive uniformi per la valutazione della conformità dei laboratori", dell'8 luglio 2010. Legge 7 luglio 2009, n. 88.







 



Data ultimo aggiornamento: 12/10/2016

Contenuto Html

 



Data ultimo aggiornamento: 29/01/2016